你不知道的金正恩

Discovery019頻道

每週日 20:00

節目介紹

電視台不斷播放金正恩親民的形象,植入北韓人民心中 近期北韓電視台播放金正恩視察部隊的活動紀錄片,引起各界關注,影片中金正恩看表演時,享受如同皇帝一般的待遇,就連年齡已達六旬的高官對他都畢恭畢敬,甚至在講話時還要單膝下跪!金正恩從不接受媒體採訪,外界只能透過北韓政府釋出的官方消息了解他的一舉一動,但Discovery頻道《你不知道的金正恩》將邀請金正恩的親信與政治專家,來解密這位北韓強人不為人知的一面!

 

 

從小金正恩就被秘密安排到瑞士念書,求學期間與同儕和睦相處,就像平凡的學生,但26歲那年金正日驟逝,迫使他回到北韓接任領導人的位子。當局勢穩定後,為掌握父親建立的軍權,金正恩開始肅清異己,逼迫舊任的將軍下台並使用恐怖手段鎮壓,甚至下令處決一手栽培他繼任的姑丈!為了延攬政權,金正恩決定延續他父親對於核武發展的計畫,將北韓導向核武國家,大量投入對於原子彈的製作,即便電腦資訊、軍備等落後,但在他的觀念裡,擁有核武就是擁有政權!  

 

金正恩也開始培養駭客組織,曾侵入南韓財政系統,甚至侵入美國索尼影業,只因為該公司推出喜劇片,公開嘲笑金正恩。不過鞏固政權最重要的是民心,為了模仿自己的祖父金日成,甚至不惜將自己吃胖,北韓政府也不斷在電視播放金正恩親民的形象。現在,在北韓人民心中,金正恩如同神話一般,有著和藹可親的形象,到哪裡都要追隨。而為不讓政權旁落,金正恩也開始培養自己的妹妹金與正,怕若自己有不測時,金與正能馬上接任,成為領導者統治北韓!金正恩還有多少不可告人的祕密?另外,還有《毛澤東全採實錄》以及《毛澤東與美蘇冷戰》將看到更多政治強人的秘辛,Discovery頻道強人特輯《你不知道的金正恩》8月14日起每週日晚間8點,帶領觀眾一窺金正恩。 (蘇松濤報導)

 

 

一句話、一個動作、一個決定,就足以擾亂歷史的洪流,是什麼樣的魅力,讓他們呼風喚雨?《強人特輯》,8月14號起,每星期日晚上8點首播。揭露獨裁者的歷史面紗。

強人特輯將介紹:金正恩、毛澤東、希特勒三位當代名人,他們的決定與歷史定位有褒有貶,這些當代最強強人與他們的幕後故事,即將公開於世上!

 

 

 

 

回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗