美式懸罪 S2

福斯警匪頻道416頻道

每週四 21:40

節目介紹

(又名 美國重案/罪惡的美國 / 美國罪惡) 全新一季,只保留第一季部份演員,故事主軸以性取向、教育問題、貧富差距等作為故事元素。故事發生在印第安納波里市(美國印第安納州首府), 一所公立高中的男學生控告一所貴族學校裡的明星籃球隊員們在一場派對上,對他下藥施以輪姦暴行後還將當時的照片放到社群網站上。 這起事件引起全美軒然大波,但案情卻越來越複雜,像滾雪球一樣。

 

 

 

 

 

Taylor是性侵案的受害人,這場舉世矚目的案件,迫使他的一舉一動都都被人監看著。 

 

 

 

籃球隊員Eric Tanner(Joey Pollari)來自中等家庭,學費得靠籃球隊獎學金,加上他還要繼續念大學(也是靠獎學金),

這些可怕的性醜聞對他的未來有很大影響,甚至毀掉他現有的一切。

 

 

 

more

 

 

回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗