how to create a web page for free

本月推薦

CH80
WAKUWAKU JAPAN
派遣女醫-X 6

播出時間:2019/10/26起 每週六 晚上11點

大門未知子回來了!她克服重症,在投資者的邀請下,重回嚴重赤字的「東帝大學醫院」。除了米倉涼子外,其他的熟悉面孔也將登場,一起挑戰集大成之作「派遣女醫-X」第6彈!

CH224
Star Movies HD
金牌拳手:父仇


播出時間:2019/10/20 週日 晚上10點 全台首播

主演:席維斯史特龍、泰莎湯普森、伍迪哈里斯
阿丹尼斯在這部新片中必須努力維持生活的平衡,因為他除了要對家庭盡責之外,還有為了面對他這一生中最大的挑戰,也就是他下一場艱鉅的拳賽,接受最嚴苛的訓練。他必須面對一個和他家族的過去有密切關聯的對手,因此他即將踏上擂台和對方決戰的這場拳賽就變得更為激烈危險。

火力全開

CH20 動物星球頻道

播出時間:2019/10/30起 每週三 晚上8點 首播

地球上每一隻動物都配備了某種武器,鱷魚有尖牙、美洲豹有利爪、獵豹則有速度。掠食者通常武裝最完備,但令人訝異的牠們還是常常失敗,大多的狩獵都以失敗告終。失敗的原因就在於獵物自己也開發了巧妙的防禦系統:億萬年演化出的貝殼、尖刺、劇毒和偽裝。有些動物則是與自家人競爭,比力量、比狡猾,決定誰能夠繁衍下一代。

明天過後

CH66 東森洋片台
播出時間:2019/10/26 週六 晚上9點

主演:丹尼斯奎德、傑克葛倫、伊安荷姆、莎拉華德

《ID4星際終結者》導演羅蘭艾墨瑞奇再次描寫文明社會的大災難,這一次是更有毀滅性的力量--天氣。美國國防部發布機密報告,提及全球氣候將在未來二十年內引發人類浩劫,溫室效應將使冰河時期重返地球,本片描述嚴重溫室效應下大自然的全面反撲。

更多強檔電影與精彩戲劇

本月絕對不能錯過的強檔電影與精彩戲劇,讓你一次看個過癮

更多推薦 加值頻道 我要申辦