遠傳全能行動管家 每月199元起

2017/09/19
遠傳全能行動管家

199元起/月

 

智慧家庭 一機搞定

4機一體智慧型攝影機:結合智慧家庭控制主機、網路攝影機、警報器、溫濕偵測器,並擁有9道安全防護,家中影像不外漏!

旋轉鏡頭 全面防護

智慧主機搭載可水平355度、垂直100度旋轉鏡頭,可透過本服務APP,觀看不同角度的影像;若偵測到警報事件,鏡頭自動旋轉至警報位置進行拍照。

設備配對 步驟簡單

若要為智慧主機新增控制的週邊設備,只要透過本服務APP簡單掃描設備上的QR Code,即可完成配對。

警報通知 三管齊下

偵測到異常狀況,第一時間透過手機簡訊、E-mail及APP推播訊息...等3種方式,通知用戶警報事件發生,並即時提供5張現場快照。

智慧排程 聰明生活

搭配智慧插座讓您的家電變聰明,可透過本服務APP,遠端遙控家電開關電源,還可透過排程或情境設定的方式,聰明管理家電。

寵物照顧 貼心關懷

獨家的智慧型寵物餵食機與活水式飲水機,可隨時隨地遠端餵食,方便飼主貼心寵愛家中寵物。

 

立刻申辦


 

遠傳全能行動管家

回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗