CH216 我的歐洲電影台 2018年8月精彩電影-一個好人、王先生光臨、八百顆子彈、犯罪家族

2018/07/05

Un Buen Hombre 一個好人

 

播出時間:2018/08/03 週五 晚上7點30分

 

這是那種一開始就知道兇手是誰,但沒有人能預料接下來會如何展開的懸疑片。觀眾只能跟著主角坐立難安、七上八下。

 

 

L'arrivo di Wang 王先生光臨

 

播出時間:2018/08/12 週日 晚上7點30分

 

鮮為人知的低成本科幻驚悚片,但絕對值得一看! (如果你不介意低成本CGI的話...) 歐美影迷將這部電影比擬為「陰陽魔界」的延伸作品。

 

 

800 Balas 八百顆子彈

 

播出時間:2018/08/20 週一 晚上10點25分

 

西部電影正夯的年代,許多美國電影把團隊拉到歐洲以低成本拍攝。
Julián曾經是西部電影倚重的特技演員,如今西部電影風光不再,他跟以前的夥伴只能接些小表演在破舊場景娛樂觀光客。令他更傷懷的是,同為特技演員的兒子早在一場意外中喪生。

 

 

El Clan 犯罪家族

 

播出時間:2018/08/31 週五 晚上10點45分

 

1944年的西班牙,內戰甫結束,社會仍然動亂不安、艱苦貧窮的年代,Ricardo只能以擦鞋為業勉強支撐家庭。清苦的生活發生劇烈的變化,因為Ricardo被神秘男子找上後,就開始為黑幫工作,過著鋌而走險的日子

回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗