CH206 WAKUWAKU JAPAN 2018年8月精彩節目呈現

2018/07/06

HERO(共10集)

 

播出時間:2018/08/09起 週一到週五 晚上10點

 

演出:木村拓哉、松隆子、大塚寧寧、阿部寬、勝村政信、小日向文世、八嶋智人 等

 

大綱:木村拓哉飾演作風特異卻極富正義感的檢察官─久利生公平,而松隆子則飾演乍看之下一本正經卻又有些難以捉模的事務官─雨宮舞子。搭檔的兩人進行案件調查的過程中,與地檢的夥伴們又會擦出什麼樣的火花?

 

 

HERO特別篇

 

播出時間:2018/08/25 週六 晚上10點

 

演出:木村拓哉、堤真一、綾瀨遙、松隆子、飯島直子、大塚寧寧、阿部寬、勝村政信、中井貴一 等

 

大綱:木村拓哉在劇中飾演一名作風特異卻極富正義感的檢察官─久利生公平。他才被調任至一處和平的小鎮,就發生了一樁相隔11年的兇殺案。
除了松隆子、阿部寬等原班人馬外,更加入了綾瀨遙、堤真一、中井貴一等豪華演員陣容!

 

 

HERO 2 (共11集)

 

播出時間:2018/08/27起 週一到週五 晚上10點

 

演出:木村拓哉、北川景子、山本哲太、濱田岳、松重豐、八嶋智人、小日向文世、角野卓造 等

 

大綱:身穿牛仔褲作風特異的檢察官久利生公平相隔13年再度回歸!於東京地檢城西支部新就任的久利生,將與事務官麻木(北川景子)攜手搭檔,親自前往案發現場發掘事件真相。

 

 

PRICELESS ~這東西有才怪~(共10集)

 

播出時間:2018/08/07起 週一到週五 晚上9點

 

演出:木村拓哉、中井貴一、香里奈、藤谷太輔、藤木直人 等

 

大綱:木村拓哉首次挑戰窮光蛋角色!
受到公司同事仰慕、不論人生或工作都一帆風順的金田一二三男(木村拓哉),因為一起莫須有的罪名而被公司開除,人生頓時跌入谷底……是一齣從困境中求生存,最後逆轉勝的男子漢奮鬥物語。

 

 

BG-搏命保鑣- (共9集)

 

播出時間:2018/08/21起 週一到週五 晚上9點

 

演出:木村拓哉、齋藤工、菜菜緒、間宮祥太朗、上川隆也、石田百合子、江口洋介 等

 

大綱:無法攜帶武器的民間保鑣將博命保護委託人。是一部描寫男人們揮灑汗水的熱血奮戰寫實劇!
江口洋介、石田百合子、齋藤工、菜菜緒等豪華陣容將同台飆戲,千萬別錯過囉!

 

 

毛骨悚然撞鬼經驗(2012)

 

播出時間:2018/08/04 週六 晚上10點

 

演出:岡田將生、香里奈、菅田將暉、剛力彩芽、小杉(杉山英司) 、山下智久、本田翼 等

 

大綱:「真恐」系列忠實重現了來自日本各地的真實靈異現象及不可思議的體驗。8月4日將播出5篇故事,其中更有日本國民偶像山下智久主演的短劇。

 

 

毛骨悚然撞鬼經驗(2015)

 

播出時間:2018/08/11 週六 晚上10點

 

演出:齋藤工、高梨臨、玉森裕太(Kis-My-Ft2)、中条彩未、又吉直樹、觀月亞里沙 等

 

大綱:「真恐」系列忠實重現了來自日本各地的真實靈異現象及不可思議的體驗。8月11日的內容由齋藤工、觀月亞里沙、又吉直樹以及玉森裕太(Kis-My-Ft2)等豪華陣容。

 

 

毛骨悚然撞鬼經驗(2016)

 

播出時間:2018/08/18 週六 晚上10點

 

演出:武井咲、中島健人、生駒里奈、BAKARHYTHM(笨蛋主義)、前田敦子、柳葉敏郎 等

 

大綱:「真恐」系列忠實重現了來自日本各地的真實靈異現象及不可思議的體驗。8月18日有武井咲、中島健人、前田敦子、BAKARHYTHM(笨蛋主義)等演員陣容。

 

 

黑百合公寓~序章- (共12集)

 

播出時間:2018/08/02起 週一到週五 晚上11點

 

演出:松岡惠望子、駿河太郎、前田敦子 等

 

大綱:「黑百合公寓」是一處令扯上關係的人接連離奇死亡的地方。以不祥公寓為舞台,描述最恐怖的驚悚世界。
主演電影版的前田敦子也將在日劇版客串演出。

 

 

來自劇場靈的邀請函- (共10集)

 

播出時間:2018/08/13起 週一到週五 晚上11點

 

演出:橫山由依、入山杏奈 等

 

大綱:內容描寫著與日常緊密相連的世界中,「也許會發生在自己身上」的不合理的恐怖經驗。是電影「劇場靈」所衍生出的番外篇。由AKB48成員中選拔出11人擔綱各集女主角。

回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗