CH104 ANIMAX 2019年6月精彩動畫

2019/05/31

以下精彩電影的播出時間以頻道實際播出的時間為準

 

 

片名 : Animax Musix 2018 橫濱音樂祭 嗨翻登場

播出時間 : 2019/6/15(六)、2019/6/16(日)、2019/6/22(六) 中午12點30分

 

大綱 : 一年一度的動漫歌曲音樂節回來了!
Animax Musix 2018 橫濱音樂祭,多位頂級日本動漫歌曲歌手為觀眾帶來最新和最受歡迎的歌曲。同時也敬請期待只在這特別舞台才有的獨一無二合作演出。

 

片名 : 妖怪手錶

播出時間 : 2019/5/26(日)起 全新集數 每天下午4點30分 (雙語播出)

 

大綱 : 威斯帕是一隻鬼型妖怪,被監禁了190年。
當景太釋放它後,威斯帕承諾保護景太,免受超自然所帶來的危險。它亦給了景太一隻手錶,讓他可以看到其他妖怪。
加上另一隻有兩條尾巴的貓妖怪吉胖喵,他們三個遇到不同跟妖怪有關的問題,並一起解決。

 

片名 : 一拳超人

播出時間 : 2019/4/10(三)起 全新集數 每晚9點30分 (與日本同日播出)

 

大綱 : 埼玉因興趣使然,成為英雄。他歷經三年的艱苦訓練,得到超強大的力量,不管敵人有多強,都能輕易地一拳打倒他們。他與徒弟傑諾斯在英雄協會成為專業英雄,以拯救世界。可是,一個自稱「英雄獵人」的男人出現在他們面前…

 

片名 : 請讓我撒嬌,仙狐大人!

播出時間 : 2019/4/11(四)起 每晚9點30分

 

大綱 : 中野是個平凡的員工,在一家剝削員工的黑心企業工作。有天,他遇上名為「仙狐」的狐狸神明。雖然她看起來像個小女孩,卻已經800歲了!為了減輕中野日常工作的壓力,她為他煮飯和打掃。當仙狐開始照顧他的日常起居,中野發現自己在過著一個不平凡的生活。

 

片名 : 驅魔少年

播出時間 : 2019/6/3(一)起 每晚7點

 

大綱 : 亞連沃克是個既年輕又有才能的驅魔師,擁有名為「聖潔」的力量,以斬殺惡魔。
他和黑教團的戰友們為了拯救人類文明,以免墮入黑暗,負責討伐千年伯爵和邪惡的諾亞一族。可是當戰鬥持續,他們的敵人亦進化了。亞連要想辦法變強,不然就會失去他珍重的事物。

 

片名 : 犬夜叉

播出時間 : 週一至週六 每晚8點 (雙語播出)

 

經典動畫,再次重溫

大綱 : 故事敘述在現代一位平凡的中學3年級女生,名為日暮籬,大家都叫她阿籬。某日,阿籬突然時空旅行到了戰國時代,與一位半妖少年犬夜叉相遇,而犬夜叉在50年前被一位名為桔梗的巫女所封印。阿籬的身體中,衍生出「四魂之玉」,讓她成為邪惡妖物所狙擊的對象,據說四魂之玉可以增強妖力。桔梗轉生的阿籬,似乎擁有這塊玉產生的神奇力量。但是四魂之玉卻在和妖怪戰鬥時,變成碎片飛散四處。阿籬用其力量,解開了已在這被封印50年的犬夜叉,就這樣和穿越時空的阿籬,開始了尋找四魂之玉碎片之冒險旅程!

回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗