CH62 東森電影台 2019年9月精彩電影呈現

2019/08/22

以下精彩電影的播出時間以頻道實際播出的時間為準

 

 

片名 : 銀魂

播出時間 : 09/01 週日 晚上9點 全台首播

導演 : 福田雄一

演員 : 小栗旬、堂本剛、橋本環奈、菅田將暉、菜菜緒、柳樂優彌、長澤雅美

大綱 : 歌舞伎町近日的夜晚飄盪令人不安的血腥氣息,傳說一名神秘劍客四處找人試刀,銀時的老友、反政府恐怖份子桂也遭襲擊而下落不明。銀時等人調查之下,才從刀匠村田兄妹口中得知,有一把力量無窮卻異常邪惡的妖刀「紅櫻」,被幕末最強劊子手給奪走。村田兄妹委託萬事屋務必將妖刀取回

 

片名 : 我的冠軍老爸

播出時間 : 09/15 週日 晚上9點 全台首播

導演 : 金大雄

演員 : 柳海真、金旻載、李聖經

大綱 : 兒子的夢中情人居然愛上自己的老爸,到底該放棄?還是堅持到底?前摔跤選手貴寶在妻子過世後,一心栽培兒子聖雄成為摔跤選手並寄予厚望,而聖雄也努力地想達成父親的期望,希望有天能當上國家代表選手。聖雄發現暗戀已久的青梅竹馬佳英,竟暗戀著貴寶,雖然貴寶表明他仍深愛亡妻,但一次誤會卻讓父子感情瀕臨決裂,也影響了聖雄在比賽上的表現…

 

片名 : 山的那一邊

播出時間 : 09/22 週日 晚上9點 全台首播

導演 : 陳南宏

演員 : 蘇達、小薫(黃瀞怡)、撒基努、何林駿

大綱 : 充滿正義感的巡山員心嵐對日復一日穩定平淡的工作,感到有志難伸的無力,她想和男友阿德分手,離開此地。但要談分手前,阿德動之以情,說服心嵐與他的獵人好友都瑪斯一起上山,尋回之前為了避開盜木山老鼠而偷偷藏起來的珍貴檜木。三人在山上意外遇到想不開要上吊的表演藝術家派大星,為阻止他自殺,只好硬拖著他一起走,還順路救了剛出生的小鹿。正義巡山員、兩光盜木者、不上山獵人及傲嬌自殺客4人的意外旅程,72小時發生的最莫名其妙的行動,這場旅程要如何順利落幕呢?

 

片名 : 暹羅墳場

播出時間 : 09/29 週日 晚上9點 全台首播

導演 : 派拉昆曼

演員 : 依莎亞賀蘇汪、波麗索那琳塔、納波迪、努塔茜

大綱 : 由【模犯生】女配角依莎亞賀蘇汪主演的泰國恐怖電影【暹羅墳場】描述十名高中生,他們來自不同的補習班準備回家,因為不想擠尖峰時段的交通,便延遲離開坐下來談心。突然,整個大樓裡的燈都熄滅了,不光是補習班,整個暹羅廣場都停電了。等待電力恢復的時候,「暹羅廣場女孩幽靈」事件被提起,據說,當這裡停電的時候,有人就會死去…

回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗