CH23 迪士尼頻道 2019年9月精彩動畫呈現

2019/08/22

以下精彩節目的播出時間以頻道實際播出的時間為準

 

星光繼承者3

 

播出時間:2019/9/28 週六 晚上9點 首播

 

 

小班王子向小莫求婚成功,小莫因此成為奧國未來的新皇后。這時她生命中的重要人物意外現身,讓她面臨兩難,她該如何不忘卻來自失落之島的出身,並帶領奧國向前進呢?

 

 

夢不落帝國

 

播出時間:2019/9/7 週六 晚上7點30分

 

 

故事發生在二次世界大戰時的英國倫敦,在第一集登場的小女孩溫蒂,有了一個名叫Jane的女兒,個性實際不愛幻想,認為所有的童話故事都是虛構,但她在某個夜晚卻被海盜頭子虎克所綁架,於是一切的傳奇冒險,又將在夢幻島展開。

 

 

仙履奇緣

 

播出時間:2019/9/14 週六 晚上7點30分

 

 

一位美麗又心地善良的女孩,在後母及兩位姊姊的迫害下,過著衣食俱缺的苦日子,然而在一群可愛的小老鼠與及好心仙女的協助下,她成了世上最幸運的女孩。

 

 

仙履奇緣2:美夢成真

 

播出時間:2019/9/21 週六 晚上7點30分

 

 

剛剛渡完蜜月的仙度瑞拉,返回皇宮後卻立刻遭逢了前所未有的挑戰。還沉浸於幸福喜悅中的她,除了要立刻接手主辦國宴,更要學習宮廷裡的各項規矩,才能扮演好皇室女主人的角色。眼看溫柔婉約仙度瑞拉就快招架不住,當初的神仙教母及熱心助人的老鼠朋友們,是否會再度出現幫她克服種種困難,成為人人喜愛的王妃呢?

 

 

睡美人

 

播出時間:2019/9/28 週六 晚上7點30分

 

 

愛洛公主出生當天,一心復仇的黑巫婆對她施咒,詛咒她16歲生日當天,手指將被紡錘刺入並從此陷入昏睡。唯一能破解此咒的方法,就是得到真愛的一吻。儘管三位溺愛她的小不點仙女--花拉仙子、藍天仙子及翡翠仙子使盡渾身解數,仍無法阻止女巫,預言依然成真了...

 

 

小俏妞妮妮克蘭西

 

播出時間:每週六 早上9點30分 全新集數

 

 

跟著6歲的小俏妞妮妮,發掘平凡中的非凡。即使事情沒有按照妮妮的計劃進行,她知道在家人朋友,她的狗狗奇奇,和心愛的娃娃美麗寶的支持下,她可以讓任何情況變得有趣起來。妮妮知道最棒的事莫過於真實做自己了!

 

 

汪汪一對寶

 

播出時間:每週日 早上9點30分 全新集數

 

 

賓哥跟羅力是兩隻快樂的小哈巴狗,飼主鮑勃每天出門去上班以後,兩隻小哈吧狗為了完成鮑勃的心願,都會給自己找個任務,展開刺激的大冒險。

 

 

蛙!小安的奇幻之旅

 

播出時間:每週日 下午5點 全新系列首播

 

 

十三歲的小安在打開了神秘的音樂盒之後,與好友瑪希和莎夏便神奇地來到兩棲世界裡,三人因此分散了,小安來到肉疣森林,這片野生沼澤地住滿了會說話的青蛙。原本當地眾青蛙視小安為怪物,還好一隻名叫史哥的小青蛙很快就理解了小安並不是壞人,史哥的爺爺賀伯班特從此便收留了小安,小安也因為班特一家展開許多冒險,邊尋找瑪希和莎夏的同時,小安也發現和學習到生命中真正的友誼,故事內容精采而充滿喜感。

回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗