CH20 動物星球頻道 2019年9月精彩節目推薦

2019/08/22

以下精彩節目的播出時間以頻道實際播出的時間為準

 

喬治亞水族館The Aquarium

 

播出時間:2019/9/3起 每週二 晚上8點 首播

 

喬治亞水族館首度開放拍攝紀錄館內的精采故事,讓觀眾了解水族館在全球生物保育所扮演的重要角色。

 

 

暖男獸醫一家Hanging With The Hendersons

 

播出時間:2019/9/8起 每週日 晚上8點 首播

 

一群暖心的獸醫大家族在科羅拉多州經營狐狸谷動物醫院,他們與生俱來治療照顧動物的DNA。東尼亨德森醫師、妻子黛比、兒子羅斯、萊恩和科爾,還有診所其他宛如家人的成員,每天奮力工作,卻也自得其樂。跟隨亨德森帶領的獸醫團隊,一同治療來到診所的毛小孩、各種動物,全家人同時將工作融入玩樂,來個山羊瑜伽、在貓咪收容所做志工、前往養豬場看診、治療等待一個家的小狗。每天的故事都不一樣,每次的挑戰也不盡相同,這家充滿活力的獸醫家族認真工作,又總是充滿歡笑、趣事不斷。

 

 

德州保育戰第4季Lone Star Law S4

 

播出時間:2019/9/12起 每週四 晚上8點 首播

 

德州什麼都大,德州狩獵監督官必須保護幅員廣大德州的天然資源,確保2700萬當地人民守法不破壞大自然。這支菁英男女小組巡邏超過65萬平方公里的轄區。

 

 

動物奇門功夫How Do Animals Do That?

 

播出時間:2019/9/14起 每週六 晚上8點 首播

 

動物往往有令人難以置信的特異功能,你想過牠們為何又怎麼做到的嗎?由【唐頓莊園】「伯爵」休邦尼維爾擔任旁白,節目將回答自然界最令人好奇的問題。螢火蟲如何在黑暗中發光?大像怎麼用腳聽聲音?電鰻如何在不電到自己的情況下發電?為什麼狗狗會搖尾巴?為什麼企鵝的腳不會結冰?從遼闊的非洲大草原到亞馬遜熱帶雨林深處,此系列節目走遍全世界,試圖解釋奇異、精彩絕倫的動物行為。利用最新的科學發現、獨特的實驗實作,調查自然界的神秘奇異生物,透視動物王國如何運作,揭開不可思議的秘密,無不為了回答:動物怎麼辦到的?

回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗