CH61 衛視電影台 2019年9月精彩電影推薦

2019/08/22

以下精彩電影的播出時間以頻道實際播出的時間為準

 

週六皇牌影院

 

 

片名 : 魔女首部曲: 誕生

播出時間 : 2019/9/7 星期六 晚上9點

主演 : 金多微、崔宇植、趙敏修、朴熹洵、崔政宇

導演 : 朴勳正

大綱 : 十年前,一名小女孩拚命逃出了違背人類道德的基因改造營。幸運的被一對和藹的老夫妻收養了,在逃離改造營時小女孩因受傷而失去了記憶,收養她的老夫妻給了她全新的名字「具姿尹」。轉眼過了10年,姿尹長大成一個孝順父母又品學兼優的模範女孩。但是姿尹父母的健康卻隨著年紀越大而每況愈下,家中經濟也越來越糟糕。為了替父母分擔財務困難,姿尹決定去參加電視選秀比賽以獲得獎金。很快姿尹憑著優秀的特技備受矚目。但是某天一名奇怪的陌生男子出現在姿尹的身邊,原本平靜溫馨生活將漸漸的被吞噬。陌生男子問她:「我認識你!你,該不會忘記我了吧?」將一場腥風血雨揭開了序幕...
 

片名 : 非賣品

播出時間 : 2019/9/14 星期六 晚上9點

主演 : 馬東石、宋智孝、金盛吳

導演 : 金敏浩

大綱 : 人口販賣集團綁架了一名前黑道份子的妻子,他們準備面臨厄運降臨...
過去曾是流氓的東哲(馬東石 飾),努力洗清黑暗的過去,想和如天使般善良的妻子智秀(宋智孝 飾)迎接平凡的生活。然而,東哲魯莽的個性,讓他在生意上不斷做出錯誤決策。某日東哲回家後,發現屋內有打鬥的痕跡,智秀也不見蹤影,東哲立刻明白智秀遭到了綁架。不久,一通陌生來電表示要付東哲一筆錢,要求東哲將妻子賣給他……究竟憤怒的東哲會採取什麼行動呢?
 

片名 : 鬼神拍檔

播出時間 : 2019/9/21 星期六 晚上9點

主演 : 馬東石、金英光、李宥英

導演 : 趙元熙

大綱 : 「只有他能看見我!」
一個靈魂出竅的男人,為了找出幕後黑手,只能跟唯一看得見他,無情無禮的死對頭合作!
巡警太振(金英光 飾)無法忍受不法之事,平時徹底發揮了警察的職業精神。但某天在值勤時意外遭遇事故,就此靈魂出竅,四處飄蕩!成了半個阿飄的泰振,心急如焚地渴望找出真相和回到摯愛女友的身邊,無奈他只是個大家都看不見的靈魂,完全無計可施。不知是天降神蹟還是冥冥注定,他終於發現有人可以看見他,不料卻是他的天敵—柔道館長長守(馬東石 飾)!長守自從妻子去世後,絕不插手他人之事,只為自己的家人而活,是個相當寵愛女兒的爸爸。
 

片名 : 乳.房

播出時間 : 2019/9/28 星期六 晚上9點

主演 : 劉香慈、謝毅宏、庹宗華、丁國琳

導演 : 謝志文

大綱 : 女人因失去乳房買到房子,男人卻因裝上假奶買到房子
兩個缺憾,造就一個完美荒謬的人生悲喜劇...
嘉艾認為有家才有未來,因未來規劃落差剛與男友分手,不久後竟診察出自己罹患乳癌!她決定接受乳房割除手術,利用保險理賠金購屋,用自己的”乳”換一間”房”。阿偉白天是房仲,晚上則兼差演出反串秀,和一群同事努力賺錢,笑鬧中也處理著各自的人生難題。在以購屋為結婚前提的女友認為阿偉沒能力買房竟不告而別的那天,嘉艾邀請低潮的阿偉分租新屋空房以分擔房貸,心裡都曾受過傷的兩人,逐漸依賴彼此的陪伴。
回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗