福斯家族 2019年9月精彩首播

2019/08/23

以下精彩節目的播出時間以頻道實際播出的時間為準

 

CH225 福斯家庭電影台 9月首播推薦介紹

 

 

萌牛費迪南

播出時間 : 2019年9月13日 週五 晚間8點 首播

費迪南是一隻小小的鬥牛,平時喜歡安靜的待在樹下聞聞花香,不喜歡打架。後來由於父親被送去鬥牛場沒有回來,遭受打擊而逃離公牛之家,後遇見小女孩妮娜和她爸爸,過上一段安逸的生活。隨著費迪南的成長與逐漸茁壯,他的性情依舊。

 

狗店風雲

播出時間 : 2019年9月21日 週六 晚間8點 首播

主演:艾瑪•羅伯茨、傑克•T•奧斯汀
16歲的孤兒安迪和弟弟布魯斯被一戶人家收養,但這家人卻不允許他們養寵物。只能把與他們相依為命的小狗“星期五”安頓在一所廢棄的旅館中。旅館雖然破舊但很適合狗狗居住。

 

CH226 福斯警匪頻道 9月推薦介紹

 

 

黑道好萊塢

播出時間 : 2019年9月7日起 每週六 晚間10點30分

主演:克里斯•奧多德、雷•羅曼諾
改編自同名小說,1995曾搬上大銀幕,這裡要談的則是近期2017出品的美劇。故事從一個小小的黑道打手Miles開始,因為想拯救婚姻、改善和女兒的關係,他決定轉行前往好萊塢,當起製片人開始拍電影。

 

無罪證明

播出時間 : 2019年9月3日起 每週二 晚間10點30分

主演:蕾切爾•勒費夫爾、羅素•霍恩斯比、妮基•米歇爾•詹姆斯
講述一家由女主角瑪德琳主導的律師事務所,這事務所專門處理錯誤定罪案件,為無辜者昭雪。她過去曾被定罪但後來在高調下成功脫罪,成了家喻戶曉名人﹑英雄的她決心為無辜者辯護,不過瑪德琳的手段也增加了想拉她下馬的敵人。

 

CH227 FX 9月首播推薦介紹

 

 

美國恐怖故事第9季 : 1984

播出時間 : 2019年9月19日起 每週四 晚間10點 全新一季與美國同步播出

主演:科迪費恩、艾瑪羅勃茲、安潔莉卡羅斯
新一季美國恐怖故事主題將會充滿 80 年代虐殺電影的氛圍。從最新發布的前導影片以一名女子在樹林中逃跑開場,後方一名未見容貌的殺人魔緊追在後。驚慌的女子好不容易跑到一處木屋關上門,但在鬆了一口氣後,殺人魔把刀子刺穿木門,最後第九季標題《AHS 1984》以血紅色樣式出現,宣告秋季回歸。

 

邊疆飆風族 第2季

播出時間 : 2019年9月4日起 每週三 晚間10點 首播

主演:J.D. 帕爾多, 沙拉伯格
《飆風不歸路》衍生劇,故事圍繞在《飆風不歸路》敵對陣營「瑪雅摩托俱樂部」(Mayans Motorcycle Club),講述主人翁 EZ Reyes 的愛恨情仇故事。

 

CH223 星衛HD電影台 9月推薦介紹

 

 

魔女首部曲:誕生

播出時間 : 2019年9月8日 週日 晚間9點30分 首播

主演:金多美、朴喜洵、崔宇植
十年前,一名小女孩拚命逃出了違背人類道德的基因改造營。幸運的被一對和藹的老夫妻收養了,給了她全新的名字「具姿尹」。
轉眼過了10年,姿尹長大成一個孝順父母又品學兼優的模範女孩。但是姿尹父母的健康卻隨著年紀越大而每況愈下,家中經濟也越來越糟糕。為了替父母分擔財務困難,姿尹決定去參加電視選秀比賽以獲得獎金。但是某天一名奇怪的陌生男子出現在姿尹的身邊,原本平靜溫馨生活將漸漸的被吞噬。

 

惡鄰布局

播出時間 : 2019年9月14日 週六 晚間9點30分 首播

主演:馬東石、金賽綸
基哲(馬東石 飾演)被調派到鄉下高中擔任體育老師並兼任訓導主任,不過,基哲一到學校便立刻覺得事有蹊蹺,不僅學校職員散發出一股詭譎的氣氛,鎮上居民也好像隱藏著什麼不可告人的秘密。

 

非賣品

播出時間 : 2019年9月15日 週日 晚間9點30分 首播

主演:馬東石、宋智孝
過去曾是流氓的東哲(馬東石 飾),努力洗清黑暗的過去,想和如天使般善良的妻子智秀(宋智孝 飾)迎接平凡的生活。然而,東哲魯莽的個性,讓他在生意上不斷做出錯誤決策。某日東哲回家後,發現屋內有打鬥的痕跡,智秀也不見蹤影,東哲立刻明白智秀遭到了綁架,他會採取甚麼行動?

 

鬼神拍檔

播出時間 : 2019年9月22日 週日 晚間9點30分 首播

主演:馬東石、金英光
一個靈魂出竅的男人,為了找出幕後黑手,只能跟唯一看得見他,無情無禮的死對頭合作!
巡警太振(金英光 飾)無法忍受不法之事,平時徹底發揮了警察的職業精神。但某天在值勤時意外遭遇事故,就此靈魂出竅,四處飄蕩!成了半個阿飄的泰振,心急如焚地渴望找出真相和回到摯愛女友的身邊。

 

CH224 Star Movies HD 9月首播推薦介紹

 

 

大隻佬傳奇

播出時間 : 2019年9月8日 週日 晚間10點 全台首播

史瓦辛格的伯樂健美之父 喜愛健身的魏德兄弟,逐漸打造出健身的驚人企業版圖。這是關於「健美之父」魏德兄弟的人物傳記,他們的崛起故事。

 

血薄荷

播出時間 : 2019年9月15日 週日 晚間10點 全台首播

主演:珍妮佛嘉娜、小約翰蓋雷格
萊莉和丈夫女兒前往遊樂場共度天倫之樂,卻在途中遭到槍殺,萊莉從血泊昏迷中醒來,全家遭逢劫難後,僅剩她一人倖存。她出席法庭指證嫌犯卻遭威脅,從警察、律師、法官相關人等,全呵成一氣,為嫌犯脫罪。
她對當前腐敗的體制感到灰心,隱姓埋名自我鍛鍊,從全職主婦蛻變成憤怒殺手,縝密計畫,在家人去世十週年之際,她將目標瞄準當時所有人,犯罪集團、視而不見的律師以及腐敗警察,親手將他們一一送入地獄...

 

毀滅者

播出時間 : 2019年9月22日 週日 晚間10點 全台首播

主演:妮可基嫚、賽巴斯汀史坦
任職洛杉磯警局的女警探艾琳貝爾(妮可基嫚 飾),年輕時曾被指派到一個邪教組織執行臥底任務,卻造成身心無法磨滅的創傷。多年後,當邪教首領再度現身,艾琳找回當年一同臥底的成員,重新面對這個摧毀自己人生的惡魔。

 

黑夜看守人

播出時間 : 2019年9月29日 週日 晚間10點 全台首播

主演:傑瑞德巴特勒
電影根據真實事件改編,三位燈塔看守人在一座蘇格蘭的小島上進行為期兩個月的看守勤務,平靜的生活卻因為一艘擱淺的小船而變了調,他們在船上發現裝了大量黃金的箱子,原本與世無爭的他們因此陷入天人交戰,究竟該留下不義之財還是置之不理?同時,遺失黃金的罪犯們也盯上了他們。

 

CH229 Baby TV 9月推薦介紹

 

 

Stitches

播出時間 : 2019年9月2日起

一個小朋友用她的毛氈玩具玩假想的遊戲。她心目中的英雄是一個小仙人掌,一起開創各種冒險之旅,無論在公園玩翹翹板或是海邊沙灘蓋沙堡,只要發揮想像力一切都有可能。

 

CH230 國家地理國際頻道 9月首播推薦介紹

 

 

ACTIVATE: THE GLOBAL CITIZEN MOVEMENT

播出時間 : 2019年9月6日起 每週五 早上10點 與 晚間9點

Activate是一個由六個單元組成一系列的國家地理紀錄片,講述全球公民運動致力於在2030年前,努力消除地球上受到極端貧困窘況。每集都通過一系列活動、團體組織、具影響力名人、活動家和受影響的人來探討與貧困相關的不同問題。

 

DRAIN THE OCEANS S2

播出時間 : 2019年9月4日起 每週三 晚間9點

五十多年來,世界上兩個超級大國:美國和蘇聯各自將其資源投入研發足以造成世界末日的高端軍事武器。冷戰是世界上第一次核武器戰對抗,值得注意的是,它也是人類歷史上最大的秘密戰爭 - 在海底下秘密進行。

 

CH231 國家地理高畫質野生頻道 9月首播推薦介紹

 

 

Dog: Impossible

播出時間 : 2019年9月22日起 每週日 晚間9點30分

在每一小時的劇集中,我們將會看到Matt採取了一些創新的方式,用來調整狗狗的行為。對於每隻動物,他專注於狗狗的獨特需求,從分離問題到恐懼形成的侵略。每一集都有關於狗康復的鼓舞人心故事,並提供有用的資訊。

 

Animal Fight Club Compilations

播出時間 : 2019年9月4日起 每週三 晚間9點30分

國家地理高畫質野生頻道呈現最致命的一週 ! 帶領觀眾見識到大自然間最高超的殺手。從二隻龐大噸位的河馬到身體輕盈的臭鼬,您將會看到動物界們為了自己的生存而奮戰 ! 以及隨時面對不可預期突如其來的危險。

 

Destination Wild

播出時間 : 2019年9月6日起 每週五 晚間9點30分

匯集了如電影般優美景緻的攝影和引人入勝的故事情節,以崎嶇,美麗的方式揭開自然世界的神秘面紗。現在DESTINATION WILD系列節目,以每週一集方式帶領您進入荒野世界 。

 

CH232 國家地理高畫質悠人頻道 9月首播推薦介紹

 

 

希斯洛機場 第4季

播出時間 : 2019年9月21日起 每週六 晚間9點20分

全新一季內容,將鏡頭聚焦在這座機場工作的7萬7千名員工故事,看他們如何共同打造把這座全球最繁忙的機場維持在一流的位置。

 

Log Cabin Fever S1

播出時間 : 2019年9月5日起 每週四 晚間9點20分

此系列講述了查理及其他優秀團隊的生活,我們發現他們如何找到這些舊建築,從節目中看他們如何逐一解構,移動它們並最終將它們重新組合在一起。

 

Extreme China

播出時間 : 2019年9月23日起 每週一 晚間9點20分

國家地理探險家兼攝影師 Ben Horton,與新興的中國探險家合作,前往三個偏遠地區,尋找不僅在極端環境中生存,而且在繁榮的環境中茁壯成長的社區。

 

CH222 星衛娛樂台 9月推薦介紹

 

 

天空之城 連播2集 無廣告

播出時間 : 2019年9月19日起 每週一至週五 晚間7點10分 全台首播

主演: 廉晶雅、李泰蘭、尹世雅、吳娜拉
「Sky Castle 天空之城」是劇中人所居住的高級住宅區名稱,此地為株南大學理事財團所有,用於培養高端人脈,免費供給價值數十億的豪宅給株南大學醫學院人才、法學院人才居住。這裡的居民通通都是醫生、律師、檢察官等等「上流人士」。

 

咖啡朋友

播出時間 : 2019年9月7日起 每週六 晚間8點 全台首播

主演: 柳演錫、孫浩俊、崔智友、梁世宗
由《森林裡的小屋》、《一日三餐》、《姜食堂》的羅䁐錫PD擔任創意總監。節目源自柳演錫和孫浩俊2018年一直在做的同名公益捐贈活動,他們親自駕駛咖啡車四處分享飲料,出價多少由購買者決定,所有營業收入用於公益捐款,讓各地民眾都能參與這個愛心捐款活動,也讓大家看到了捐贈其實是一件很簡單的事。

 

CH228 SPORTS 3 9月推薦介紹

 

 

美國網球公開賽

播出時間 : 2019年8月26日起

網球四大賽最終戰 全球關注費納動態
九月份的美網即將進入最後決賽階段!年度四大賽的最後一站,網壇天王齊聚紐約,期盼在硬地戰場拿下冠軍榮耀、並擁抱再創新高的冠軍賞金。除了Roger Federer及Rafael Nadal外,Djokovic都是本屆美網的最受矚目的人氣話題!網球迷的幸福九月,鎖定FOX體育三台!

 

F1新加坡站

華燈初上 夜戰獅城
每到了九月,代表F1年度夜戰大戲-新加坡站又將熱鬧登場!如同一場秋季嘉年華會的F1,匯集世界最頂尖賽車運動高手,及知名演藝人員的勁歌熱舞,每年都吸引數以萬計的車迷前去朝聖。狹窄街道賽事,充滿許多碰撞的可能性,不同一般專用賽道的路質,考驗著各家車輛的性能。

回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗