下載專區

新北市智慧電視_手機/平板 APP應用程式

配合天外天有線電視機上盒使用,用於安裝在平板電腦上收看電視、操作機上盒、 以及分享平板的影片、相片、音樂等多媒體到電視上播放

iPhone / iPad


APP網址

Android手機


APP網址

Android Pad


APP網址

手機/平板看電視操作說明

本APP應用程式必須配合新北市智慧電視機上盒使用。如有使用問題,可下載參閱 使用手冊或教學影片,也歡迎來電客服專線:02-2974-5511。

1. 必須使用網路線連接機上盒與IP分享器,可用機上盒遙控器按"主選單/系統設定/進階設定/網路設定",從電視上確認機上盒已取得IP位址。
2. 檢查手機/平板連接的無線網路與IP位址,確認手機與機上盒已經由WiFi連接到同一個IP分享器。
3. 在手機/平板安裝及啟動APP,點選 "設置/發現可用設備" 可自動尋找機上盒,也可以手動輸入機上盒IP位址。
4. 點選自動尋找到的機上盒IP位址。
5. 點選機上盒IP位址後,電視上出現驗證碼。
6. 將四位數字驗證碼輸入手機/平板。
7. 輸入後完成連線。

天外天寬頻附件下載

各式表單

操作手冊

您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗