天外天數位與Harmonic攜手合作,建置亞洲第一套下一世代寬頻系統(CableOS®平台)

2020/12/16

全球寬頻系統製造國際大廠Harmonic 12月15日於美國加州聖荷西總部正式對外宣布天外天數位有線電視為該公司於亞洲第一家合作推出下一世代寬頻系統(CableOS®平台)的有線電視業者。

 

Harmonic作為數據存取裝置(DAA)的領導者,提供了天外天數位有線電視在寬頻上網上面可以提供高速DOCSIS 3.1服務,以及無縫過渡到高級應用程序的途徑,例如5G回傳,光纖傳輸,光纖到府(FTTH)XGS和10G EPON,以及未來的低延遲在線遊戲。

 

CableOS平台使天外天數位有線電視能夠以更高的速度,可擴展性和效率來應對網絡流量高峰。借助Harmonic的技術專長,推出虛擬化CMTS軟件,DOCSIS 3.1和R-PHY既快速又簡單。

 

Harmonic電纜接入業務運營高級副總裁Gil Katz表示:天外天數位有線電視Harmonic合作創建的最新一代寬頻系統(CableOS®平台),可確保為目前和未來的客戶提供優質的服務。

 

 

Harmonic新聞稿完整內容

 

回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗