CH62 東森電影台 2021年10月精彩電影呈現

2021/09/16

以下精彩電影的播出時間以頻道實際播出的時間為準

 

 

片名 : 朝鮮名偵探3 吸血鬼的祕密

播出時間 : 2021/10/3 週日 晚上9點 全台首播

導演: 金錫允

演員 : 金明民、吳達庶、金智媛、李民基

大綱 : 出現了被怪異之火焚身的人們,江華開始發生一連串的死亡謎團事件。名偵探金閔(金明民 飾)和他的搭檔西弼(吳達庶 飾)再度攜手查明真相。這時,案件現場突然出現了一位謎樣的女子月影(金智媛 飾),金閔認為這接連的事件肯定和這名女子有關,於是他們和這名女子開始追查事件的真相。

 

片名 : 陰櫥

播出時間 : 2021/10/10 週日 晚上9點 全台首播

導演 : 金光斌

演員 : 河正宇、金南佶

大綱 : 自從妻子過世後,尚元(河正宇 飾)和女兒的關係越來越疏遠,於是他決定帶著女兒搬到鄉下,修復彼此的關係。但即使搬家後,尚元仍專注於自己的工作,不多關心女兒。女兒多了更多獨處的時間,且開始表現出奇怪和令人不安的行為,而尚元也開始在家中遭遇離奇的現象。

 

片名 : 甜心大叔

播出時間 : 2021/10/24 週日 晚上9點 首播

導演 : 羽住英一郎

演員 : 知英、竹中直人、吉澤亮

大綱 : 外表是女人,內心卻是男人,陷入如此窘境的玲男出現在公司時,沒有任何人相信他就是社長,而社長的親信竟還企圖趁機主掌公司大權!同時,社長似乎也陷入與職員之間的禁斷之戀?!究竟這兩人所引起的騷動會迎來怎樣的結果呢?

 

片名 : 鬼村:殺人魔之女

播出時間 : 2021/10/31 週日 晚上9點 全台首播

導演 : 池盛元

演員 : 金吝勸、李彩恩、鄭糠雲、李玟暎

大綱 : 驚悚恐怖電影【鬼村:殺人魔之女】是改編自真人真事虐兒事件,講述一名刑警在山谷村莊中,調查一件史無前例的連環殺人案件時,發生的一連串神秘故事。

回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗