CH66 東森洋片台 2021年10月精彩電影呈現

2021/09/16

以下精彩電影的播出時間以頻道實際播出的時間為準

 

 

片名 : 黑暗戰域

播出時間 : 2021/10/1 週五 晚上9點 新播

導演 : 艾格爾貝拉諾夫、娜塔利亞亨克爾

演員:阿雷克西查多夫、盧克亞伊里亞申科、彼得費奧多羅夫、史維特蘭娜伊萬諾娃

 

大綱 : 不是隕石撞擊地球,也不是恐怖份子的全球威脅,更不是發生核子戰爭,人類熟悉的世界一夕之間面目全非,沒有人知道是什麼原因導致全球電力系統故障,消滅所有生命,唯獨一個位於東歐的小區域倖存下來,仍保有正常的電力運作。

 

片名 : 異星佔領

播出時間 : 2021/10/8 週五 晚上9點 新播

導演 : 盧克史帕克

演員 : 丹尤因、泰姆拉莫里森、扎克加里德、查爾斯爵士泰瑞爾、崔斯坦苟

 

大綱 : 當地球不再屬於人類,攸關人類存亡的最後一戰就此展開!來自外太空的不明生物突然入侵地球,幾乎造成人類滅絕,這群逃過一劫的倖存者們必須團結一致抵抗外星勢力。

 

片名 : 鬼滅之刃特別篇:柱合會議蝶屋敷篇

播出時間 : 2021/10/10 週日 晚上9點 首播

原作 : 吾峠呼世晴

 

大綱 : 歷劫歸來的炭治郎回到鬼殺隊總部,見到了鬼殺隊最強劍士的九位「柱」。柱們認為應該要制裁竈門兄妹,但在產屋敷的阻止與禰豆子顯示出強大的自制力下,竈門兄妹被鬼殺隊所接納。重傷的炭治郎、善逸、伊之助被胡蝶忍接回自家的「蝴蝶屋」中治療…

 

片名 : 全境入侵

播出時間 : 2021/10/15 週五 晚上9點 新播

導演 : 維克多丹內爾

演員:克里斯托弗諾登羅、莉莎漢妮、傑斯珀巴克塞留斯、琵亞霍爾沃森

 

大綱 : 瑞典正面臨前所未有的神祕攻擊,於此同時,亞歷山大試圖和他年少時期的戀人安娜重新聚首…

 

片名 : 芮氏9.6

播出時間 : 2021/10/22 週五 晚上9點 新播

導演 : 約翰安卓亞安德森

演員:利斯多夫喬納

 

大綱 : 1904年,挪威奧斯陸發生芮氏地震規模5.4級的大地震,震央位於首都下方的奧斯陸地塹,時至今日,該區域仍不時會發生小型餘震。雖然地理學家尚不確定,然而種種跡象顯示,奧斯陸未來將有可能發生超級強震,若是不幸發生,任何人都無法倖免於難。

 

片名 : 捍衛任務3 :全面開戰

播出時間 : 2021/10/24 週日 晚上9點 首播

導演 : 查德史塔赫斯基

演員 : 基努李維、荷莉貝瑞、伊恩麥克夏恩、勞倫斯費許朋

 

大綱 : 「殺神」約翰維克因觸犯大陸酒店中「內部不可殺人」的規定,在孤立無援的情況下,遭殺手高層組織下達1400萬美金的全球通緝令,約翰維克必須設法躲避來自各路殺手的瘋狂追殺。約翰只能尋求昔日戰友蘇菲亞(荷莉貝瑞飾)的幫助…

 

片名 : 遺落夢境

播出時間 : 2021/10/29 週五 晚上9點 新播

導演 : 尼基塔阿古諾夫

演員 : 里諾爾穆卡梅托夫、莉波芙雅克斯尤諾娃、安東龐布施尼、米羅斯畢克維克、康斯坦汀拉朗尼柯

 

大綱 : 年輕有為的建築師維多,從一次意外事故中醒來,卻發現自己身處一個與地球極為相似的異世界中,異界中的所有景色都是由人類的記憶建構而成,也因如此,這個世界如記憶般混亂且極度不穩定,我們熟知的物理規則在這個世界並不存在。

 

片名 : 魔鬼終結者:黑暗宿命

播出時間 : 2021/10/31 週日 晚上9點 首播

導演 : 提姆米勒

配音:阿諾史瓦辛格、麥坎西黛維斯、琳達漢彌頓

 

大綱 : 故事描述莎拉康納保護了約翰康納並避免了審判日的來臨,讓地球30億人因此獲救,卻守不住她最親愛兒子的性命,也讓她決定誓死追殺T-800。在2020年,未來2045年傳送了女性強化人葛雷絲,前來保護未來的重要人物──丹妮。

回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗