CH23 迪士尼頻道 2021年11月精彩動畫呈現

2021/10/26

以下精彩節目的播出時間以頻道實際播出的時間為準

 

青春海灘電影版

 

播出時間:2021/11/7 週日 晚上9點

 

 

故事發生在暑假的最後一天。沙灘上布瑞迪和茉肯姿牽手漫步,熱烈的論著明天的衝浪行程,不料茉肯姿的阿姨突然出現,要求茉肯姿必須即刻終止所有暑假活動,當然也包括她最愛的衝浪,好為申請大學預做準備。

 

 

青春海灘2

 

播出時間:2021/11/14 週日 晚上9點

 

 

【青春海灘2】故事接續第一集【青春海灘電影版】的結尾,敘述當暑假結束,主角布瑞迪和茉肯姿回歸學校生活,但是兩人對校園生活的態度與觀念上的歧異卻也慢慢浮現,茉肯姿積極參與學校課業以及各項校園活動,為了未來升學做準備,但布瑞迪卻只想把時間精神都放在衝浪板的製作上,希望打造出一個最完美的衝浪板。兩人之間的隔閡愈來愈大,最後終於不歡而散。但在此時,奇怪的事情卻發生了...

 

 

搖滾夏令營

 

播出時間:2021/11/21 週日 晚上9點

 

 

蜜琪是一位極有天份的歌手,她和大多數音樂同好一樣,夢想能夠進入這個培訓出無數歌手及音樂家的夏令營;而且幸運的是,儘管蜜琪家裡無法負擔夏令營費用,但她還是靠著母親在夏令營的餐廳工作,得以”就近”了解搖滾夏令營的課程內容。很快的,蜜琪和夏令營中的常客凱特琳成為好友,凱特琳是一名音樂製作人,在她的穿針引線之下,蜜琪融入了夏令營生活,開始在這各團隊中嶄露頭角。

 

 

搖滾夏令營2: 搖滾萬

 

播出時間:2021/11/28 週日 晚上9點

 

 

蜜琪等不及要回搖滾夏令營了! 在這暑假,她想要與尚恩和朋友們來嘗試新音樂;而在湖的另一邊,新營隊「夏令營之星」,網羅了新學員擊鼓向搖滾夏令營下戰帖。一觸擊發的樂團大戰,搖滾夏令營的未來岌岌可危,夏令營之星這些華麗出眾的成員們會脫穎而出嗎? 這些夥伴們如何用他們的實力以及團隊合作和精神來證明這一切呢?

 

 

格林一家進城趣

 

播出時間:即日起 每週六 下午5點30分 全新集數

 

 

蟋蟀‧格林是個調皮樂天的鄉下男孩,跟爸爸和姐姐搬進大都市居住。蟋蟀滿懷好奇心和熱情,帶領絲毫不像都市人的家人一起展開各種刺激冒險,更和新鄰居擦出有趣的火花!

 

 

魔女之家

 

播出時間:即日起 每週一至週四 晚上10點 全新一季

 

 

瑞瑞和雀兒這對閨蜜皆成為單親媽媽後,兩人在一個屋簷下帶著各自的孩子,分別是瑞瑞生的 龍鳳胎妮雅和布克,以及雀兒的兒子李維。瑞瑞的孩子不知道她有預知能力,而她也不知道布 克有同樣的超能力。兩人的預知交織成各種驚險又搞笑的場面。

回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗