CH18 國家地理頻道 2021年11月精彩節目呈現

2021/10/28

以下精彩節目的播出時間以頻道實際播出的時間為準

 

炭疽病浩劫

 

播出日期:2021/11/29起 每週一至週三 晚上10點/11點


911事件後,美國又被一起致命的恐怖攻擊震撼。有人把裝著炭疽桿菌的信封寄給毫無防備的被害人。這波不具名的攻擊,造成五人喪生,並引發全國恐慌。調查局探員克服了情報單位之間的勾心鬥角和不實線報,追查到一名身分令人震驚的嫌犯:是一個在美國陸軍傳染病醫學研究院實驗室工作的科學家,這個人可以取得世上最致命的病原體。

 

 

 

海底大探索 第4季

 

播出日期:2021/11/2起 每週二 晚上9點


本節目結合探險和最新的視覺化技術,揭露了驚人海底謎團的證據,不是畫家畫出來的東西,而是真實存在的證據。第四季採用引人入勝的新風格,由探險家和考古學家現身說法。

 

 

 

老爺車轉生術 第9季

 

播出日期:2021/11/1起 每週一 晚上9點


本節目第九季回歸。提姆蕭和費茲湯森繼續他們的任務,尋找備受喜愛的經典車,要替當之無愧的車主翻新。本季這兩位要面對有史以來最大的挑戰,包辦疾速猛暴的MG都會6R4拉力冠軍車,以至於你見過鏽蝕最嚴重的冰淇淋廂型車。

 

 

 

走私追緝令 第3季

 

播出日期:2021/11/4起 每週四 晚上11點


一探美國最繁忙的機場幕後祕辛,當新冠肺炎疫情爆發,美國海關暨邊境保護局迅速對最新的走私手段祭出對策。

 

 

 

動物演化錄

 

播出日期:2021/11/2起 每週二 晚上8點


大自然製造了最完美的機器。亙古以來,牠們經過不斷的測試:動物與動物、與氣候,甚至是與人類。最終,只有最快、最強悍、最狡猾的生物能夠倖存。我們要探查動物在時間的推進下如何演化,並分析哪些進化對我們有何好處。

 

 

回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗